Geräte & Gastrobedarf

Gartechnik

Gartechnik

FlexiChef MotivKlappseite HiRes1 Gartechnik

Moderne Gartechnik setzt auf mehr als ein paar Gasflammen und einen Ofen! Längst gibt es Gartechnik, die in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung auf ganzer Linie effiziente Arbeitsprozesse unterstützt, wie beispielsweise die FlexiChef-Produkte von MKN. Dieses Gargerät verbindet drei wesentliche Vorteile:

  • • moderner Bedienkomfort
  • • schnelle Produktionszeiten
  • • hohe Energieeffizienz

Zu den herausragenden Produkteigenschaften dieses innovativen Gargeräts gehört z.B. das Touchscreen-Bedienmodul “Magic Pilot”, das so ähnlich funktioniert wie ein Tablet-PC. Mit brilliantem, hervorragend einsehbarem Display aus gehärtetem Glas erlebt man hier schon heute die Speisenzubereitung von morgen.

Vier Geschwindigkeitsstufen – Aufheizen, Anbraten, Druckgaren und Druckabbau – gewährleisten schnelle Produktionszeiten. Die integrierte “Spaceclean”-Technik ermöglicht Zwischenreinigung in nur 2 Minuten – ganz ohne Chemie – und damit sehr schnelle Produktwechsel. Ca. 100 automatisierte Kochprogramme, aber selbstverständlich auch alle Optionen für individuelles manuelles Garen erleichtern den Kochalltag und schaffen kreative Möglichkeiten. Und auch beim Befüllen und Entleeren setzt dieses Gargeräte Maßstäbe: automatisch Befüllung z.B. mit 50 Liter Pastawasser in 3 Minuten, sauberes und automatisches Entleeren von 100 Litern in nur 90 Sekunden.

Sie sehen: Innovative Gartechnik erhöht Ihren kreativen Spielraum und Ihre Prduktivität ganz erheblich!

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